· 

Lammhäxle

Lammhäxle mit Gemüse und Reis

Bei den Lammhäxle die silberhaut mit dem Messer etwas einritzen

Häxle in der Pfanne kurz anbraten

Gemüse (nach belieben, hier Karotten, Paprika, Kartoffeln, rote Zwiebeln, Knoblauch) ebenfalls kurz anbraten. Danach Tomatenmark hinzu und mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen.

Danach das Gemüse mit den Häxle und einigen Kräutern (z.B. Rosmarin, Thymian, Zitronenscheiben) in den Römertopf geben und bei ca. 190Grad min. 2Std. im Backofen schmoren.

Nützliche Links

Adresse

Hochdorfer Weidelamm

Spengler/Führer

Kirchheimer Str. 69

73269 Hochdorf

Tel. 0173-1807768

hochdorfer-weidelamm@gmx.de

DE-Öko-006